給親愛的旅人們:

Check-in Time / 4PM ,Check-out / 11Am

預約【九份。未眠者花園】的房間故事,在與我們通訊聯繫確認後,我們會為您發出《手機預約明細》,請你在2日內儘快匯款,以完成預約的動作。

我們向您收取的預約訂金,約莫為您《總消費額的50%以上》或《全額》,在您通訊預約的時候,就會徵詢您的同意,再為您發出《手機預約明細》。

在您完成匯款後,建議您以手機信息發送的方式發送至0938-020-916,信息內容中請註明您所支付的預約人姓名及匯出帳號後5碼,以便我們確認帳款。

我們於每日的晚間時分,作單日的統一確認帳款,在您信息通告後,經系統確認無誤後,我們將不會回電告知;若系統無法確認到款項,我們將另行向您通告及確認。

【九份。未眠者花園】的房價折扣方式為:工作日折扣(一般週日~週四)/8折定價;小週末折扣(週五)/9折定價;國定(例)假日及連續假期/以定價收費;特別活動日及農曆新年假期/以定價收費加收10%服務費。

加床(包含Bed & Breakfast)部分的收費是以「位」計算,單位的定價為TWD$800.(含壹人份早餐),全年無折扣。

加床(Just the Bed)部分的收費是以「位」計算,單位的定價為TWD$600.(不含早餐),全年無折扣。

 

  匯款資料:中華郵政 (銀行代碼 700)

  戶名:謝 明 賢  

  帳號:0011341—0525041

  

 

【我們的加床方式】

無論加壹人或加貳人,我們都是提供完整【雙人床座】與【壹床標準型全乳膠床墊】,而羽絨枕則依加床人數加給,而被子的部份則是【完整壹床加大的羽絨被】,加至貳人時不再額外加給;加至貳人時,當然你也可以選擇質感沒有那麼好的貳條單人夏被,但必須在確認入房

時就加註告知喔!!



【小朋友也有人權!!】

家人如果一同出遊,是一起很棒的回憶!!  所以…
小朋友洗不洗澡~洗嘛!
小朋友睡不睡覺~睡嘛!
小朋友吹不吹冷氣~吹嘛!
小朋友吃不吃早餐~吃嘛!
所以,小朋友的部份,請支付入住的費用,無關佔床與否,而是【使用者付費】的消費槪念,謝謝!

加床(包含Bed & Breakfast)部分的收費是以「位」計算,單位的定價為TWD$800.(含壹人份早餐),全年無折扣。
加床(Just the Bed)部分的收費是以「位」計算,單位的定價為TWD$600.(不含早餐),全年無折扣。

 

【你的小寵物】

如果要和你心愛的寵物小心肝一同出遊,還要入住【九份。未眠者花園】的話,請你務必事先告知,並負擔寶貝兒的衛生習慣。

否則,我們有權取消您的預約,且吸收您的訂金,而入住時所污損的部份也請您全額負擔清潔的額外支出。

 


【一次性消耗的衛生用品】

請尊重我們的對地球健康的堪憂,所以關於一次性消耗的牙刷牙膏,我們不能提供,如果您的粗心讓您遺忘了這些一次消耗的貼身用品,我們以代購的方式為您處理,您在旅行結束後,你的旅行組還是能在您的生活裡,如常使用,so sorry!

【重點禁告】

請尊重我們的營業條款,除非"天然災害或不可抗之因素",我們無法接受距離入住日5日前延期或退款,請見諒!

取消退款:旅人需自行負擔【總消費額之10%】的服務手續費用!

私人理由延期,僅限一次;若逕行延期後,則無法取消退款!(遭遇【不可抗力之因素】,則不在此限。)

台灣,台北縣合法民宿 第57號     國民旅遊卡(旅宿業特約店)

預約我們數個繾綣的房間故事,請電\0938*020-916    服務電郵\service@sleeplessones.com.tw

22448 台灣,新北市《瑞芳區》頌德里石埤巷78號。(於102縣道上,鄰近九份派出所、基隆客運九份車站&遊客中心約50米距離。)
九份。未眠者花園民宿︱版權所有,轉載必究。
︱九份派出所 (02)2497-2609
©J.F SLEEPLESSONES.com.tw 2012 All Copyrights Reserved.