與我們分享你的旅行祕密吧!

很高興你來到我們的網站,相信你很樂意與大伙兒分享你的【有機旅行】,將您在未眠者花園的慢活經驗與我們分享。

Your Name *
Email *
Phone
Comment *
  • 超愛你們家的英式蛋土司,為什麼在台北都找不到這樣的早餐呢?!上網查,真的叫“Egg in Basket"耶!害我還一股腦去租了“V怪客“來看!真的是很不一樣的新體驗耶!我還沒看過冬天的九份,我一定會再去找你們喔!我真的想再回味一下那種鬆軟多汁的感動!」Amber, 台北。

  • 「我明明比你小一歲,不要再叫我曹大哥好不好!超想念你的私藏梅酒的,教一下怎麼釀的嘛!我下次不會叫別人幫我訂房間了啦!我要住有無敵海景的大房間!Yeah!」曹大哥,南投。

  • 「你們說的有機是指你們自家栽培的那些香草嗎?好加在有提前預訂你們的“BBQ趴踢“,不然怎麼會吃到那麼特別的“私房香草肋排“,迷迭香肉片也好吃!羅勒肉片也好吃!真是太美滿了!下次還要去你們家烤肉!還有比利時啤酒也太好喝了吧!」貓哥,宜蘭。

  • 「你們家早餐真的比雙聖還雙聖,你家的起士薯條可以宅配嗎?想死我了!」小美,木柵。

  • 「“公主徹夜未眠“真的超級浪漫的!原來是杜蘭朵公主的故事情節啊!原來故事是醬子的!沒有住過你們未眠者花園,我還真的不知道他整個故事耶!下次想跟朋友來住“玻璃動物園“看看!」丹丹,屏東。

  • 「好喜歡“玻璃動物園“的那種藍色,好像很慵懶,又好像有一點憂鬱!超北歐風的,你們家房間的色調都有特別設計過厚~,下次我想要兩個人住ㄟ。」Lucas,新竹。

 

 

 

 

 

 

台灣,台北縣合法民宿 第57號     國民旅遊卡(旅宿業特約店)

預約我們數個繾綣的房間故事,請電\0938*020-916    服務電郵\service@sleeplessones.com.tw

22448 台灣,新北市《瑞芳區》頌德里石埤巷78號。(於102縣道上,鄰近九份派出所、基隆客運九份車站&遊客中心約50米距離。)
九份。未眠者花園民宿︱版權所有,轉載必究。
︱九份派出所 (02)2497-2609
©J.F SLEEPLESSONES.com.tw 2012 All Copyrights Reserved.