提供服務/
無限空間無線網路。
國際牌冷暖氣系統。
液晶電視。(數位電視節目預約與DVD放送。)
私人專用冰箱。
內線電話服務。(請直撥0,讓我們為您服務。)
獨立盥洗淋浴間。(乾溼分離)
魔力香氛沐浴乳、洗髮精。(依照旅人的喜好,有數種不同的魔力。)
旅人厚織浴巾、毛巾組、個人室內拖鞋、室外拖鞋。
吹風整髮器,梳具,輕保養用品(保溼水、輕乳液,部份用品須自費。)
Café券(使用期限以住宿當日為限,面額新台幣120元,僅限餐點消費,啤酒、飲品請恕無法使用。)
24小時,輕食提供。(自費與Café券使用。)
旅人限定俬傢夜宵(自費項目。)
牙刷,牙膏…等個人一次性衛生用品,因無法實踐我們愛地球的理念,請恕無法提供。(擔心旅人的糊塗與健忘,我們提供代購的服務)
俬房景點介紹。
伴手禮訂購宅配服務。

台灣,台北縣合法民宿 第57號     國民旅遊卡(旅宿業特約店)

預約我們數個繾綣的房間故事,請電\0938*020-916    服務電郵\service@sleeplessones.com.tw

22448 台灣,新北市《瑞芳區》頌德里石埤巷78號。(於102縣道上,鄰近九份派出所、基隆客運九份車站&遊客中心約50米距離。)
九份。未眠者花園民宿︱版權所有,轉載必究。
︱九份派出所 (02)2497-2609
©J.F SLEEPLESSONES.com.tw 2012 All Copyrights Reserved.